司富春率省委会机关调研组赴美时建设发展有限公司开展引资引项引智引才专项调研

作者:

发布时间:

2023-02-22


2月13日下午,全国人大代表、省政协常委、致公党河南省委会主委司富春率省委会机关调研组走访美时建设发展有限公司,开展引资引项引智引才专项调研。致公党郑东支部副主委张培强,郑东支部党员、美时建设发展有限公司董事长陈培锋陪同调研。

司富春(中)在调研现场

 

司富春一行参观了美时建设发展有限公司展示长廊,详细了解了公司在建筑装饰、园林绿化、医疗净化、展览展示等方面的标志性工程和成果,对公司取得的发展成绩给予了高度评价。

司富春(右一)在调研现场

陈培锋详细介绍了美时建设发展有限公司有关情况。美时建设发展有限公司成立于2004年5月,是一家集设计、施工、售后服务于一体的综合性建筑企业,拥有7个一类资质,公司秉承“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,打造出诸多优秀、精品工程,被评为“AAA级信用企业”。企业积极履行社会责任,“7.20”特大暴雨灾害发生后,向郑州市捐款100万元。

 

座谈会现场

座谈会上,陈培锋对司富春一行表示热烈欢迎,对省委会对党员企业发展的关心支持表示感谢。陈培锋表示在新的一年企业将增强信心、振奋精神,在新乡市、新郑市等地加大投资,设立分公司,引进国外先进技术,实现更好发展。省委会就美时建设发展有限公司分公司新项目引进德国先进技术等进行了讨论,帮助公司分析了市场需求,技术方向,产品优势和应用领域,为公司发展出谋划策,希望公司新项目和新技术能推动河南创新实验室建设,助力河南创新驱动战略实施。公司经理毕广浩详细介绍了公司拟投资新项目的相关情况。该项目将引进德国模块化拼装实验台技术,采用富美佳洁净板,并加强自主研发,推动无机预涂板材料技术升级,项目首期投资1亿元,累计总投资约10亿元。

司富春在座谈中谈到,全力以赴拼经济是当前党委政府的中心工作,致公党省委会要找准履职切入点,按照省委统战部“招商引资拼经济,民主党派在行动”专项行动的要求,凝聚基层组织和广大致公党员的智慧和力量,通过牵线搭桥,助力更多项目落地落实,在现代化河南建设中展现致公党的担当和作为。司富春指出,新材料产业是制造强国的基础,是高新技术产业发展的基石和先导。致公党省委会将助力美时建设发展有限公司加快推动在新郑投资项目的落地,要运用国际视野、国际高度、国际前沿、国际技术打造好新项目,通过引进德国、日本等国新技术与加强自主研发相结合,推动建筑工程领域相关新材料的研发和应用,为河南建设中西部创新高地做出积极贡献。
致公党河南省委会机关各处室负责人和相关同志参加了调研。