致公党河南省委会主委司富春一行拜访郑州市何雄市长

作者:

发布时间:

2023-01-12


 2023年1月9日上午致公党省委会主委司富春率省委会机关组宣处于中凯、办公室黄扶民和省直一支部主委胡华敏一行前去郑州市政府拜访何雄市长,并就致公党服务郑州市经济社会发展进行座谈。

  何雄市长热烈欢迎司富春主委一行到访。何雄市长在座谈中谈到疫情防控进入新阶段以后郑州市将加大开放力度,积极开展国际合作交流。他介绍了以往与韩国交往情况,希望致公党省委会助力郑州市在医药科技、中医药产品加工硏发、医美科技产业等领域与韩国进行有效项目合作,将安排郑州市生物医药产业园与其加紧对接,并将设立医美化妆产业园加快合作项目落地实施。在其他国际交流合作项目上也希望得到致公党省委会大力帮助。司富春主委介绍了致公党省委会的组织发展和主要工作情况,表示致公党省委会服务地方经济社会发展是职责所在。重点介绍与韩国医药科技交流情况,建议技术产业引进和合作的对接点,将加快穿针引线促进实施。同时,致公党省委会将在参政议政、社会服务、海外联络等方面更多与郑州市交流合作、助力发展。胡华敏主委结合自身企业与巴基斯坦瓜达尔港产业交流合作和农业产业园进展情况,建议加快郑州航空港与巴基斯坦瓜达尔港合作,链接两港农业产业园和其他产业园等,通过“两港”联动、“双园”互动,促进河南对外开放。何雄市长表示将有力支持“两港”联动,积极推动在航空港设立巴基斯坦领事馆,促进两地通航、贸易产业合作。双方在亲切友好的气氛中还就今后进一步交流互动合作更多事宜进行了交谈商议。

  这次新年后的拜访活动取得了圆满成效,彰显出致公党省委会践行致力为公优良传统,勇担侨海报国时代担当,积极服务地方经济社会发展的新作为。