洛阳致公党员参加市政协十四届一次会议

作者:

发布时间:

2023-01-09


  

   1月2-5日,中国人民政治协商会议第十四届洛阳市委员会第一次全会隆重举行。致公党洛阳总支共有11名党员履新新一届洛阳市政协委员。致公党河南省委会副主委、洛阳总支主委蔡根喜以及宋睿智、张晓燕,3名党员被选为第十四届洛阳市政协常委。与会党员委员积极履职尽责、建言资政,共提交大会集体提案3篇,个人提案16篇,联名提案7篇。洛阳总支在大会做的《坚持教育、科技、人才协同发展 助力国家创新型城市建设》书面发言,紧扣洛阳经济社会发展实际,受到了与会的河南省委常委、洛阳市委书记江凌高度肯定。河南省委常委、洛阳市委书记江凌高度重视政协工作,分别在委员大会发言、联组讨论、闭幕大会上发表重要讲话,参会党员委员听后备受鼓舞,一致认为,要按照江凌书记的讲话精神要求,躬身入局,深入调研,履职尽责。会议期间洛阳总支党员委员恪尽职守,建言献策,严格按照大会要求,严守纪律,圆满完成了各项议程。张素云、郭可悫、薛松涛等三名党员获评2022年度优秀市政协委员。

  近年来致公党洛阳总支坚持全面加强自身建设,团结带领全体党员围绕洛阳市委、市政府中心工作,充分发挥 “侨海”特色,自觉服务中心发展大局,积极作为,为洛阳市经济社会各项事业发展建言献策,取得了良好的社会效果,在谱写新时代中原更加出彩的洛阳篇章,建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌中贡献了致公党洛阳总支的智慧和力量。