打赢防疫防控阻击战 党员企业在行动

作者:

段胜峰

发布时间:

2020-02-12


      自新冠肺炎疫情爆发以来,中天集团时刻心系疫情。致公党河南省委经济委员会副主任、省直七支部副主委、中天集团董事长张红垒表示,在疫情严峻、自身业务受限的情况下,不忘初心,以实际行动践行一名致公党员的社会责任和担当。中天集团在做好自身防控工作之下,积极支援抗疫一线,集团旗下许绝电工研究院,中天电气装备公司,许绝航空航天器材公司等子公司合计募集价值50万余元的物资,并成立多个志愿者小组分赴许昌市抗疫工作的一线慰问、支援抗疫工作。
      自2020年2月6日起,中天集团的志愿者队伍每天带着载满方便面、牛奶、面包、火腿肠,维生素C等急需的食品物资的车辆,向许昌市东城区、许昌新区、建安区各个社区工作组、值守的公安、民警等各个基层抗疫值守单位进行捐赠和慰问,全民一心,全力支援打赢疫情防控阻击战。
      一车车的物资从集团物资募集中心及各个单位驶出,陆续开往各个社区等基础单位,代表集团1200名员工向坚持工作岗位的基层工作人员致敬!你们是最可爱的人!希望通过我们的慰问,让我们的基层抗疫工作者感受到温暖和支持。
      虽然现在是企业最难的时刻,但也是检验我们使命坚持的时刻,我们有责任尽我们的绵薄力量反哺社会,激发更多的企业一起行动。中天集团时刻牢记“产业报国”的民族使命,与各方力量守望相助,万众一心,抗击疫情,众志成城,共克时艰,为防疫工作贡献中天力量!相信风雨过后,会迎来更加耀眼的彩虹,相信明天会更好!