致公党河南省委会助力达人视界光学实验室和DTC眼镜跨境电商项目落地郑东新区

作者:

发布时间:

2023-09-05


  8月7日下午,全国人大代表、省政协常委、致公党河南省委会主委司富春到郑东新区调研考察达人视界,助力达人视界光学实验室和DTC眼镜跨境电商项目落地郑东新区。郑州市人大常委会郑东新区工作委员会主任陈平山,郑州市中原科技城党工委委员、管委会副主任李晓伟,致公党郑东一支部副主委张培强,致公党员、河南达人视界眼镜有限公司董事长郭强等陪同调研并座谈。

  达人视界总部座落于中国香港,隶属于香港达人视界国际集团河南金锦科技发展有限公司,是一家集眼视光技术研发、眼视光学产品制造、眼视光学培训教育、眼视光行业咨询、视光中心连锁经营、医联体视光中心运营、视光中心空间布局装饰、眼视光设备输出于一体的全产业链公司,于2022年荣获国家高新技术企业称号。作为眼视光行业的先行者,达人视界拥有10余项眼视光学核心专利技术、8项获得国家计算机软件著作权的视觉训练系统,以及行业先进的四大精准化数字验光技术体系。达人视界视光中心门店在河南省内已发展142家,在全国已发展1400余家。

  在郭强陪同介绍下,司富春一行参观了解了达人视界企业专利技术、创新产品研发、高端眼镜定制以及企业所获荣誉等具体情况。参观结束后召开了座谈会。

  座谈会上,郭强介绍了达人视界企业整体运营发展情况,并详细汇报了下一步拟在郑东新区建设的光学实验室项目的选址意向、环评要求等情况,并介绍了公司拟开展的针对欧美眼镜定制市场的DTC眼镜跨境电商业务相关情况。郑州市中原科技城党工委委员、管委会副主任李晓伟介绍了郑东新区招商政策,并就达人视界光学实验室项目建设、DTC眼镜跨境电商业务发展等提出工作建议,希望达人视界加快自身资源整合,加快向贸易型总部企业发展。

  司富春对郑东新区管委会及相关领导长期以来对致公党党员企业的关心和支持表示感谢。他表示,达人视界是致公党党员企业的优秀代表,近年来积极履行民主党派社会服务等职能,依托全国1000余家合作门店组织开展近视防控公益讲座万场以上,为贫困儿童免费配镜、捐款、捐物500万元以上,充分体现了致公党员“致力为公、侨海报国”的宗旨。

  司富春强调,小眼镜,大市场,眼镜产业未来大有可为。希望达人视界发扬工匠精神,加强自主创新和个性化定制,加快推进光学实验室和DTC眼镜跨境电商等项目落地,推动产品向高端化、品牌化方向迈进,努力将自身打造成为眼镜行业头部企业,为郑州市经济社会发展做出更多贡献。

  省委会机关相关部门负责同志和机关干部参加调研。