各民主党派河南省委会、省工商联赴郑州市消防救援支队开展春节慰问活动

作者:

发布时间:

2023-02-09


  2023年1月18日,全国人大代表、致公党河南省委会主委司富春带领省各民主党派、工商联相关负责同志赴郑州市消防救援支队开展春节慰问活动。

  司富春代表省各民主党派、工商联向郑州市消防救援支队全体指战员送上新春的祝福。司富春指出,郑州市消防救援支队始终牢记习近平总书记授旗训词精神,全面贯彻落实“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,大力加强队伍建设,不断提高综合应急救援能力,在防火、灭火第一线不辱使命,扎实工作,无私奉献,为服务地方经济建设大局发挥了重要保障作用。各民主党派和省工商联对郑州市消防救援支队的全体指战员为郑州市经济平稳发展、社会和谐稳定、人民安居乐业做出的突出贡献表示衷心的感谢!致以崇高的敬意!司富春表示,省各民主党派和工商联将发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极为加强我省消防救援事业发展建言献策,用党派力量讲好“消防安全故事”。

 座谈会上,郑州消防救援支队政委殷传宝介绍了消防支队改革转隶以来消防救援力量建设有关情况,并代表全市消防救援指战员向省各民主党派、工商联及省事管局的关心厚爱表示衷心感谢。殷传宝表示,郑州支队将与省各民主党派、工商联及省事管局一道凝心聚力、共建共享、团结奋斗,更好保护人民群众生命财产安全,竭力为郑州经济社会发展和社会稳定保驾护航。双方还对下一步文明创建、平安建设等工作进行了交流协商。

  民革省委会专职副主委吕心阳、农工党省委会专职副主委花亚伟、民盟河南省委会秘书长姚中有、九三学社省委会秘书长王治华、民建省委会办公室主任李军,以及民进省委会、致公党省委会、省工商联和事管局博学路保障中心相关同志参加了慰问活动。