张雷明走访致公党河南省委会机关

作者:

发布时间:

2023-02-09


  1月11日,中共河南省委常委、统战部部长张雷明走访致公党河南省委会机关。

  张雷明详细了解了致公党省委会参政议政、社会服务、民主监督、海外联络、自身建设情况,对致公党河南省委会主委司富春一行1月9日拜访郑州市何雄市长并就致公党服务郑州市经济社会发展进行座谈表示赞赏。

  张雷明指出,新的一年,要深入学习贯彻中共二十大精神,心怀“国之大者”,心系“省之要者”,围绕锚定“两个确保”、实施“十大战略”找准履职切入点,开展以“招商引资拼经济,民主党派在行动”为主题的专项行动,聚焦招商引资、郑州都市圈建设等工作重点,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,更好履职尽责,为现代化河南建设贡献更大力量。

  

  全国人大代表,致公党河南省委会主委司富春表示,致公党河南省委会一定不辜负中共河南省委的期望,按照张雷明部长的要求,团结引领全省各级组织和全体党员,在省委的坚强领导下,在省委统战部的指导帮助下,牢牢把握正确政治方向,发挥侨海特色优势,积极开展以“招商引资拼经济,民主党派在行动”为主题的专项行动,聚焦招商引资、郑州都市圈建设等工作重点,奋发有为、笃行不怠,为河南经济社会高质量发展贡献力量。

  省委统战部常务副部长李德才,省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞,省委统战部副部长李凯陪同参加走访活动。致公党河南省委会副主委刘春太、魏宁娣以及机关全体人员参加活动。