司富春率省委会机关调研组走访回国留学人员党员企业

作者:

黄扶民

发布时间:

2022-08-25


  8月24日,致公党河南省委会主委司富春率省委会机关调研组走访回国留学人员党员企业河南美在家居,召开了党员座谈会。

  在座谈中,司富春详细了解了党员企业河南美在家居的生产经营情况。致公党党员、留学英国的河南美在家居董事长王贵彬分享了自己留学和回国创业的经历,河南美在家居是一家集设计、生产、销售家具、饰品陶瓷工艺品为主的公司,先后荣获“科技创新先进企业”、“出口创汇先进企业”“进出口质量诚信企业”等数十项荣誉,公司旗下“鸿宾”、“HOMEPAINT”商标被评为河南省著名商标,作为国内、饰品行业的引领企业,其产品销往欧美、加拿大、俄罗斯、沙特、阿联酋、土耳其、澳大利亚等60多个海外国家和地区,累计出口创汇超过60亿元人民币。王贵彬表示,将立足岗位,奋发有为,将弘扬中华优秀传统文化体现在产品设计和开发中,助力中西方文化交流,以实际行动践行“致力为公、侨海报国”光荣传统。

  在座谈中,司富春指出,走访党员企业旨在了解企业经营状况、企业诉求以及对营商环境的意见和建议,更好地参政议政和为致公党党员企业提供服务。致公党省委会将整合党内企业资源,为党员企业纾困帮扶,支持、鼓励和帮助党员企业发展,在河南经济社会发展中发挥更大作用。

  在座谈中,司富春要求,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要积极践行新发展理念,坚定发展信心,密切关注国家经济社会发展的重点方向,开拓新思路,谋求新发展。要充发挥侨海优势,以博大精深的中华优秀传统文化为纽带,传递中国好声音、讲述中原好故事,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。