致公党洛阳总支同心扶贫 情暖冬日----开展春节慰问活动

作者:

发布时间:

2021-02-10


      寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。春节临近,为了让困难群众度过一个充满温暖的新春佳节。2月5日,致公党洛阳总支联合高新区党群工作部开展“同心扶贫,情暖冬日”春节慰问活动,用实际
      行动助力脱贫攻坚,为寒冷的冬日注入了一股暖流。高新区党群工作部副部长马锐,致公党洛阳总支党员、高新区新联会会长张亚南,致公党洛阳总支党员、高新区新联会副会长郭亚鹏参加本次活动
      慰问组一行先后到丰李镇东军屯村、西鸣鹤村、东坡村、尹屯村,入户走访25户贫困户,对他们致以节日的问候,并送上春联、米、油慰问品。走访过程中,慰问组详细询问了贫困户家庭情况、生活状况、收入来源,聊家常、谈新年、送祝福,倾听他们的意见心声,引导他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。
      张亚南表示,致公党洛阳总支将一如既往的组织开展爱心公益活动,尽自己的绵薄之力为社会上的弱势群体献上自己的爱心和力量,积极履行社会责任,为助力脱贫攻坚发挥积极作用。