中原工学院支部召开“战疫给我们的启示”学习座谈会

作者:

王学鹏

发布时间:

2020-10-20


       10月16日下午,致公党河南中原工学院支部在郑州召开“战疫给我们的启示”学习座谈会议,该校全体致公党员参加会议。
       会上,支部主委、国际教育学院副院长李慕杰强调,凝聚共识是最强免疫力,团结合作是最强战斗力,支部党员要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到携手共进、砥砺同行、并肩抗疫的具体行动上;大家要认真学习《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》精神,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,深入调查研究,建真言、出实招;在同心实践中展现“四新”“三好”的新时代致公党员新作为新风貌。
       致公党员、艺术设计学院刘方林撰写发表的《 在疫情防控中感受中国力量 》让大家进一步认识到了在这场疫情阻击战、总体战中所展现出来的中国力量、中国精神、中国效率、中国担当。
       通过讨论学习,大家深刻认识到我国国家治理体系的显著优势和巨大优越性,进一步提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,携手前进,共克时艰,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。