致公党员之家迎来文旅局局长做客

作者:

郭亚鹏

发布时间:

2020-05-08


      5月7日下午,洛阳市文旅局局长胡大鹏、中国工艺大师郭爱和、传统漆工艺传承人漆先生,《中国农村科技》编委、小康智库发起人吴育谦教授来到致公党之家进行了一场别开生面的直播,本次活动由致公党洛阳总支党员张亚南主持. 专家共话乡村旅游给农民增收带来的种种机会。
      胡大鹏首先感谢党员之家提供此次平台并指出,要加强宣传营销,切实负起管理责任,不断强化安全设施、措施,保证人员、制度到位,保障健康运行,落实安全责任,确保有序运行。
      致公党员张亚南与大家共同回顾了习近平总书记在陕西考察时赞赏电商作为新兴业态,既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的谈话精神。
      据了解,小康智库近年来联合老城文旅、幸福健康联盟、幸福家、萌童教育、云谷茶文化等11家平台同步直播本次活动,累计在线人数超5万人,总计播放量达到120万次,为洛阳市文化旅游产业高质量发展做出积极贡献。