致公党河南省委生态环境与可持续发展委员会召开第一次工作会议

作者:

环境与发展委

发布时间:

2019-05-21


   5月16日,致公党河南省委生态环境与可持续发展委员会第一次工作会议在郑州召开。致公党河南省委专职副主委、生态环境与可持续委员会主任司富春参加会议并讲话。
  会议讨论了2019年生态环境与可持续发展委员会工作计划,审议通过了《致公党河南省委生态环境与可持续发展委员会工作规则》。会上,委员们就如何更好地推动专委会自身建设,努力提高履职尽责新成效积极发言。
   司富春在总结发言中指出,通过此次会议,交流了工作思路,确定了工作计划,取得了理想效果,同时对生态环境与可持续发展委员会今后的工作提出要求:一是坚持正确定位,发挥“专”的优势,深入调研,形成高质量的调研报告或提案;二是做好社会服务,并在活动中打造自身的品牌与亮点;三是政治站位,加强学习,不断提高自身理论素养与政治素质;四是创新思路,多形式组织开展社会活动,提高活动成效。
  会议由生态环境与可持续发展委员会秘书长杨紫钰主持,致公党河南省委组织工作负责人李军营、生态环境与可持续发展委员会副主任、委员等20余人参加了会议。