致公党郑州总支骨干成员培训班在浙江大学成功举办

作者:

郑州总支

发布时间:

2018-09-25


开班仪式

培训班现场

9月16日上午,浙江大学致公党郑州总支骨干员培训班在浙大城市学院正式开班浙江大学城市学院继续教育中心主任何猛出席开班式,致公党省委委员、金水支部副主委潘伟斌主持开班仪式。

浙江大学城市学院继续教育中心主任何猛致欢迎词,对致公党郑州总支领导和学员的到来表示欢迎,并详细介绍了学院历史沿革和发展现状。

总支主委胡文杰开班动员讲话,他就如何确保培训实效提出三点要求:一是此次培训学习,是致公党郑州总支加强自身建设的一次重要培训每位党员要深刻认识责任担当,切实增强学习的紧迫感。紧紧围绕市委、市政府的中心工作,为郑州经济社会发展积极建言献策;二是准确把握新时代新要求,切实增强学习的自觉性。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥致公党人才荟萃、智力密集优势,积极参与郑州国家中心城市建设,全面提升履职能力;三是要端正态度,珍惜机会,认真学习,严格遵守培训班纪律,切实增强学习培训的实效性,做到学有所获。