致公党河南郑州总支党员王科赴河南省警卫局开展慰问活动

作者:

发布时间:

2017-07-26


  

  致公党员王科(二排左二)带领公司人员慰问现场合影

  7月19日,在“八一建军节”来临之际,致公党河南郑州总支党员、山西杨记烧坊酒业有限公司董事长王科带领企业员工对河南省公安厅警卫队进行了慰问,给警卫官兵送来生活物资价值两万余元。

  在警卫队的会议室里,共建双方进行了热情洋溢的交流座谈,王科代表全体员工感谢警卫官兵多年来为保一方平安而做出的贡献,向部队领导介绍了今年公司经营生产的情况和以后的发展方向。警队领导也向王科介绍了近年来警卫队在军事训练和思想政治学习中的新面貌、新气象、新变化。

  座谈会结束后,王科和员工一起参观了部队荣誉馆、日常军事训练和政治学习场所。大家表示要认真学习部队官兵艰苦奋斗,无私奉献的精神,以更加饱满的热情立足岗位、尽职尽责。

  双方决定以习近平总书记在推动国防和军队改革向纵深发展的讲话为指导,坚持军地一盘棋,加强“警民共建”,进一步密切警民关系,增进警民友谊。王科表示要继承和发扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统,发展新时期双拥工作,为郑州市“双拥”工作做出积极贡献。