致公党河南省直十支部联合河南华懋网络科技有限公司在鹤壁举行《小马过河》公益演出及爱心捐赠活动

作者:

发布时间:

2018-01-08


  

  合影留念

  

  捐赠现场

  

  演出盛况

  1月6日-7日,由致公党河南省直十支部联合河南华懋网络科技有限公司主办,致公党郑州总支郑东支部承办,河南艺术中心打造的动漫人偶童话剧《小马过河》惊艳亮相鹤壁市文化艺术中心,为鹤壁的孩子们带去了欢乐。致公党河南省委副主委司富春出席活动,并致辞。出席活动的还有鹤壁市副市长高雅玲,鹤壁市政协副主席张洪波等。

  作为2018年的首场演出,《小马过河》为鹤壁的孩子们带来了欢乐和满满的收获。本次公益演出得到了致公党河南省直十支部党员、华懋网络公司董事长郭华的大力支持,演出的全部收入将捐赠给鹤壁市慈善总会。演出前举行了捐赠仪式,鹤壁多家企业纷纷慷慨解囊,为爱心事业献出爱心。其中致公党河南省直十支部联合河南华懋网络科技有限公司捐赠物资5万元、捐款1万元,致公党员企业、河南帮太食品有限公司捐赠物资5万元。鹤壁市慈善总会副会长兼秘书长冯吉祥代表鹤壁市慈善总会接受了捐赠。

  《小马过河》是由河南艺术中心打造的“十二生肖”系列动漫人偶童话剧的首部作品,在经典童话故事基础上进行创意改编。本次演出吸引了鹤壁市两千多名大小朋友,让孩子们从剧情和互动中体味到快乐,从快乐中得到中华文化的滋养。