致公党河南省委会机关举办“颂祖国·庆国庆”诗歌朗诵会

作者:

发布时间:

2023-10-27


 

  9月28日上午,致公党河南省委会机关举办庆祝中华人民共和国成立74周年“颂祖国·庆国庆”诗歌朗诵会,全国人大代表、省政协常委、致公党省委会主委司富春出席活动,机关全体人员参加活动。

  朗诵者们用生动的语言,满腔的热情,以诗抒怀,放情讴歌,声情并茂地朗诵了《歌颂祖国》《沁园春·国庆》《祖国啊,我为你自豪》《我为我的祖国感到骄傲》《祖国颂》《满江红·贺新中国成立74周年》《国庆礼赞》《我爱你中国》《深情的土地》《诗意中国》《庆国庆,祝祖国更加辉煌》等诗歌,礼赞伟大祖国,表达了对祖国的无限热爱和深情祝福。此次诵读活动展现了机关人员朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌,增强了身为中国人自豪感和自信心,激发了全体员工干事创业的热情和动力。

  司富春在点评中指出,举办此次“颂祖国·庆国庆”诗歌朗诵活动,是为了弘扬爱国主义精神,厚植家国情怀,增进爱国之情,进一步坚定理想信念,提升政治站位,筑牢思想根基。机关每位同志都能够高度重视,认真对待,积极准备,朗诵的内容积极向上,感情丰富多彩,以诗歌朗诵、名篇诵读等方式,讴歌74年来祖国披荆斩棘取得的辉煌成就,礼赞人民不懈奋斗获得的幸福生活,展示中华儿女砥砺前行的奋斗篇章,表达对祖国的深深热爱和美好祝福。希望大家以此次朗诵会为契机,不断从诗歌中汲取前进力量,凝聚团结奋斗共识,不忘初心,牢记初衷,忠于祖国,尽职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极投身工作中,在本职岗位上笃行不怠,奋力拼搏,为中国式现代化建设河南实践贡献致公力量!