致公党河南省直上海商会支部在郑州成立

作者:

发布时间:

2017-02-23


  

  会议现场

  

  座谈会现场

  

  王鹏杰与支部部分党员合影

  2月22日,致公党河南省委筹委会省直上海商会支部成立大会在郑州召开,致公党河南省委筹委会主委王鹏杰出席会议并讲话。上海商会支部委员会10人参加会议,会议由省筹委会组织处负责人李军营主持。

  经过民主投票选举,刘兴华当选为省直上海商会支部主委,李蕙当选为副主委,丁杨洋被推举为支部信息联络员。

  王鹏杰首先对支部的成立表示祝贺,希望省直上海商会支部在今后的工作中发挥商会特色,牢牢把握正确的政治方向,支部主委,副主委要为党服务为党员服务,要把致公党中央开展的专题教育活动贯彻到各项工作中去,引导党员坚持把中国特色社会主义作为共同理想信念、共同前进方向、共同奋斗目标。坚持把围绕决胜全面小康、让中原更加出彩献计出力作为自身履职的头等大事,努力提高参政履职水平,为全面推进致公党事业的发展作出应有的贡献。

  刘兴华代表支部委员会发言,表示一定积极做好支部工作,为河南经济社会发展承担更多的责任,用实际行动履行好参政党职能,尤其发挥好“侨”“海”和支部特色等优势,建立支部“党员之家”活动室,积极推进各项工作顺利开展。