致公党河南省直三支部召开换届会议

作者:

发布时间:

2017-04-14


  

  选举现场 于中凯 摄

  

  座谈会现场 于中凯 摄

  4月13日下午,致公党河南省直三支部在省委筹委会机关会议室召开换届会议。致公党河南省委筹委会主委王鹏杰出席会议并讲话,筹委会组织处负责人李军营等参加会议。会议选举产生了新一届支部领导班子,和伟同志当选为三支部主任委员,杨培华同志当选为副主任委员。

  王鹏杰对支部的顺利换届表示祝贺,同时代表省委筹委会向新一届支部委员会提出了要求,希望支部一要坚持学习中国特色社会主义理论体系,凝聚政治共识,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实增强“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威;二是要继承和发扬“致力为公,侨海报国”的优良传统,围绕推进河南“五大国家战略”和扶贫攻坚等工作建言献策,为决胜全面小康让中原更加出彩作出应有的贡献。三要按照《中国致公党章程》,大力加强自身建设,不断提升“五种能力”,持续增强组织活力,努力开创组织建设新局面。