旗帜鲜明讲政治 做好一名合格的致公党党员

作者:

段胜峰

发布时间:

2021-03-03


      2021年2月27日,郑州航空港支部委员会程勇跃主委在郑州党员之家主持召开支部民主生活会。
      会上强调,支部全体党员必须增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。作为民主党派,要不忘入党初心,端正入党动机,要毫不动摇地做中国共产党的好帮手、好同事、好参谋,听党话跟党走,确保政治方向不偏。要坚持不断学习,不断实践,不断领悟,不断提高理论修养、政治素养,要对党中央精神深入学习、融会贯通,始终同党中央保持高度一致。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。在工作中,既要提高执行之能,也要夯实执行之责。坚持底线思维、严于律己、爱国守法、终身学习,强化责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,真正做到忠诚干净担当。
      会议要求,全体党员要努力发挥侨海特色,致力于建设中国特色社会主义事业的参政党,积极参与组织活动,增加海外联谊、积极参与社会服务活动,积极参政议政,各自发挥自身优势,牢记入党誓词,忠诚履职,努力做好一名合格的致公党党员。
      致公党航空港支部全体党员参会,并开展认真和真诚的批评与自我批评。