暖冬行动 | 致公党洛阳总支“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”

作者:

郭亚鹏

发布时间:

2020-12-14


---暖冬行动 | 致公党洛阳总支“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”活动首站走进孟津县沃美横水希望小学
  12月8日,团市委、市青联、市青年文联、致公党洛阳总支“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”活动首站走进孟津县沃美横水希望小学,为学校的120名学生送上温暖冬天暖心礼包,每份礼包内含一条围巾、一幅耳暖、一幅手套和一瓶护手霜。团市委副书记张田、市青联市青联副主席李东、畅杨杨及部分委员、致公党洛阳总支、西工区新联会副会长曹南,市青年文联副主席林东国及部分会员参与活动。
  在文艺暖心公开课环节,志愿者们为孩子们带去了一场精彩的魔术表演,现场掌声阵阵,喝彩连连,在教学环节,孩子们兴奋地冲上舞台,与志愿者老师互动。还现场教学,与孩子们一起唱歌跳舞,在节目的最后,孩子们还与老师一起进行了共同表演。曹南给每个孩子戴上送去的手套和围巾,让这个冬天不再寒冷。
  后续,“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”还将走进栾川、宜阳、偃师、嵩县和汝阳,共计为800名学生送上暖心礼包和文艺暖心公开课。