致公党郑州总支参加“战疫给我们的启示”——学习“圆方”精神研讨活动

作者:

发布时间:

2020-07-30


      为深入学习习近平总书记给“圆方集团全体职工”的回信精神,理解“伟大出自平凡,英雄来自人民”的深刻内涵,7月29日下午,郑州市委统战部举办了“战疫给我们的启示”学习讨论活动--学习“圆方”精神,致公党郑州总支组织五位骨干党员参加了此次活动。       
    
      在工作人员的指引下,党员们先后参观了初心厅、远方之路、红色文化馆、“战新冠,抗疫情”展教馆,集体学习了习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神以及圆方人在抗击疫情中“不计报酬,不顾生死,不辱使命”的战役故事。           
      活动结束后,大家纷纷表示要将本次学习作为一场深刻的“取经”之旅。作为致公党员要进一步坚定信心、保持干劲、弘扬劳动精神、发挥侨海特色、克服艰难险阻,在平凡的岗位上续写不平凡的故事, 为致公事业发展贡献力量。