洛阳总支党员捐赠价值130余万元抗疫物资

作者:

郭亚鹏

发布时间:

2020-02-24


      在全国上下齐心协力抗击疫情的关头,洛阳市人大代表、致公党洛阳总支党员、卓阳科技园董事长王波响应号召,代表公司向洛阳市公安局、涧西区政府、区防疫中心、区各级办事处和红十字会捐赠了价值130余万元的医疗物资。
      当前,抗击新冠肺炎疫情正处于关键时期,广大医护人员夜以继日的奋战在防控一线,各类医用防护物资频频告急。王波看在眼里急在心里,连忙召集公司领导班子一起开会,商讨捐赠事宜。通过多方联系,王波利用自己的侨海关系采购到了这批医疗物资。其中包括口罩,酒精、测温枪和护目镜以及两辆负压救护车。据了解,本次捐赠也填补了洛阳市没有负压救护车的空白。
      针对此次捐赠,王波称:“在疫情防护的关键时刻,更需要全市上下众志成城,共克时艰。作为致公党员和企业负责人,虽不能到一线,但也要出份力。这也是企业践行社会担当和责任的一种体现。”