致公党河南中原工学院支部委员会成立

作者:

转载网络

发布时间:

2019-12-18


 
12月12日,致公党河南中原工学院支部委员会成立大会在中原校区召开。全国人大代表、致公党河南省会专职副主委司富春,中原工学院党委副书记赵水根,党委统战部部长郑常青、副部长张颖出席会议。
 
  会议选举产生了致公党中原工学院支部第一届委员会,李慕杰当选主任委员,王学鹏当选副主任委员。李慕杰代表支部委员会进行了发言。民建中原工学院支部主委王学锋代表学校各民主党派、统战团体表示祝贺。
 
  赵水根代表学校党委对致公党中原工学院支部成立表示祝贺,对致公党河南省委员会对学校工作的关心和支持表示感谢。希望各位党员深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要论述,做到学思用贯通、知信行合一,始终把加强自身建设作为第一保证,放在重要位置,再接再厉,以“同心”思想为引领,以服务大局为目标,以“侨海报国”为抓手,不断发扬“致力为公”精神,发挥人才优势,不断提升履职能力。
 
  司富春代表致公党河南省委会对致公党中原工学院支部成立表示祝贺,勉励支部全体党员加强政治学习,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断提高政治把握能力,高度重视支部建设,围绕中共河南省委中心工作发挥优势,认真履职,在专业领域开拓创新,为学校事业发展、为中原更加出彩贡献力量。