省直经开区支部组织学习第十九届四中全会精神暨工作总结座谈会

作者:

陈红娜

发布时间:

2019-11-06


会议现场
张巧云发言
党员陈红娜
      11月5日下午,致公党河南省直经开区支部召开学习贯彻中共中央第十九届四中全会精神暨工作总结座谈会在河南省基本建设科学实验研究院举办。致公党河南省直经开区支部主委张巧云、副主委陈红娜出席会议。
      陈红娜带领大家学习中共中央第十九届四中全会精神学习座谈结束后,张巧云对支部2019年前三季度的工作进行总结,并对接下来的重点工作进行部署安排。与会同志结合自身工作,对支部的下一步工作发表建设性的意见和建议,并一致表示将以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实有效的工作,不断开创致公党河南省直经开区支部各项工作新局面。
      张巧云表示,支部将按照致公党河南省委的工作部署,持续深入学习中共十九大和十九届四中全会精神、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确政治方向,紧密团结全体党员和所联系的归侨、侨眷、归国留学人员,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着重加强思想建设,围绕中心积极履职调研,通过社会服务、海外联谊展示自身作为,努力加强自身建设,充分为服务社会经济转型发展、文明建设贡献力量。
      致公党河南省直经开区支部致公党员、入党积极分子等近二十人参加了会议。