司富春参加参政议政调研基地暨党员之家揭牌仪式

作者:

段胜峰

发布时间:

2019-05-21


 
5月20日上午,致公党河南省委会参政议政调研基地暨河南自贸区支部党员之家揭牌仪式在郑州龙之湖中央广场举行。致公党河南省委专职副主委司富春参加揭牌仪式并讲话。河南自贸区支部副主委、河南君友商务咨询有限公司董事长徐延军,经开区支部主委张巧云及省委会有关处室负责同志李传贵,张海航参加活动。
据了解,活动当天恰逢该公司20周岁庆典和乔迁新址!
司富春在讲话中指出,作为党员企业,君友公司在徐延军同志的带领下,立足自身特点和优势,将公司业务工作与党派履职工作有机结合,积极践行“致力为公·侨海报国”的使命宗旨,在参政议政、社会服务、海外联络等方面积极搭建平台、履行职能。近年来,先后形成了《加快构建营商环境评价体系推进河南经济强省建设》,《防范和治理脱贫攻坚工作中返贫问题的对策建议》等参政议政的建议和成果,为致公党河南省委的参政议政工作发挥了重要作用,做出了积极贡献。
司富春强调,在全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面推进乡村振兴战略,希望君友公司继续立足自身专业优势,加强同党内外专家、机构、组织的互动联合,在履行参政党职能、服务河南经济社会发展方面做出更大贡献。