中国致公党河南省委员会学习中共十九大精神培训班在郑州开班

作者:

发布时间:

2017-12-19


  

  12月18日至20日,中国致公党河南省委员会在郑州举办学习中共十九大精神培训班。河南省社会主义学院常务副院长、党组书记兼省委统战部副部长李文斌,全国人大代表、致公党中央常委、致公党河南省委员会主委王鹏杰出席开班仪式,致公党省委委员、省委机关负责同志、部分骨干党员和新党员以及入党积极分子70余人参加培训。

  举办本次培训班的目的是为了使河南省致公党员学习领会中共十九大精神的科学内涵和精神实质,切实做到“入脑入心”和“武装思想”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把思想和行动统一到中共十九大精神上来。参加培训的学员纷纷表示,本次培训内容立意准确、科学严谨,回去后将进一步认真学习中共十九大精神,用科学理论武装头脑,以更加昂扬的精神状态发挥“侨”“海”优势,为中原更加出彩、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。