致公党河南省委开展第四期“每周讲座”活动

作者:

发布时间:

2018-04-25


  

  第四期主讲韩颂博 段胜峰 摄

  

  讲座现场 段胜峰 摄

  4月24日,致公党河南省委召开第四期“每周讲座”,省委机关全体干部及部分支部党员、入党积极分子参加此次活动。

  省委外宣部干部、经济学硕士韩颂博以中国经济领域改革和河南区域经济优势潜力分析为切入点,以宽阔的视野和渊博的知识,结合生动详实的数据,运用幽默犀利的语言,对如何“让中原更加出彩”进行了深入解读。她的讲座观点独到,内涵丰富,让现场听众受益匪浅,感受颇深,受到一致好评。

  据了解,致公党河南省委领导班子研究开展的“每周讲座”活动,是充分利用民主党派人才密集优势,面向全省致公党员采取自愿报名授课,省委办公室统筹安排的学习方式。该活动为全面贯彻落实中共十九大精神,深入学习全国两会精神,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动,把履职思路和重点统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记多党合作历史,弘扬优良传统。强化基层支部政治建设,努力提高党员参政议政工作能力,积极建言献策,督促党员深入考察调研,踊跃建言献策,为“新型政党制度”建设和发展起到一定的促进作用。